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Zubereitung Backrohr auf 220 °C vorheizen. Eine Auflaufform (Inhalt ca. 2 l) mit Öl ausstreichen. Mozzarella gut abtropfen lassen. Brotscheiben hell toasten und halbieren. Mozzarella, Paradeiser und Zucchini in ca. 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden. Basilikumblätter grob hacken. Obers mit Milch und Eiern verquirlen. Wein, Knoblauch und Basilikum einrühren, Mischung mit Salz und Pfeffer würzen. Boden der Auflaufform mit 8 von den Brothälften dicht auslegen. Restliche Brot-, Mozzarella-, Paradeiser- und Zucchinischeiben abwechselnd in die Form schichten, mit der Ei-Milchmischung übergießen. Auflauf im vorgeheizten Rohr (mittlere Schiene / Gitterrost) 20–25 Minuten backen. Auflauf aus dem Rohr nehmen und vor dem Servieren ca. 5 Minuten rasten lassen. Als Beilage kann man gemischte Blattsalate servieren. |
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